суббота, 22 августа 2015 г.

Открытка для Фабрики 212 и большой отдых.

привет куколки)
сегодня последний день, как я дома..уже завтра утром я вылетаю в Симферополь..а потом в мой любимый уютный Судак. Отдохну, наберусь сил и уже с начала сентября буду с вами)) Тем более, что проектов очень много и идеи уже потихоньку начала их воплощать))
А пока хочу рассказать вам об интереснейшем задании, которое проходит у нас на Фабрики 212. Посвящено оно летним букашкам - Насекомым


среда, 19 августа 2015 г.

Страничка для Московского скрап клуба

привет девочки,
у меня уже давно не просто чемоданное настроение)) а скорее самолётное. У вас тоже наверно такое бывает, за несколько дней до отпуска? в воскресенье мы с Мишутой улетаем в Симферополь, а потом прямо в Судак. Я обожаю этот город.. и вообще Крым)) Но Судак - для меня очень особенный город... развалины крепости.. красивый берег.. - что может быть лучше. Мозги расслабляются, лёгкие наполняются солёным воздухом.. а тело набирается сил))
Так, не буду себе сыпать соль на рану, а покажу вам страничку для Московского скрап клуба, по новому фото-скетчу.
Это фото, кстати, не Крым)) фотографировали меня в Сан-Марино.. там такие крепости есть красивые..и сразу три)) что, конечно же я не могла пройти мимо. 
Вы наверно, уже заметили, что меня на крепости тянет)) обожаю всю эту старину.


воскресенье, 16 августа 2015 г.

Card for Scrap Africa + favourite entries

Hi girls))
Today I want to show you card for my favorite blog - Scrap Africa.
привет девочки))
я сегодня к вам с открыточкой для моих любимок - Scrap Africa
У нас вышла такая бодрящая доска вдохновения!! что мимо неё вы врядли пройдёте))

суббота, 15 августа 2015 г.

Нежный шедоу-бокс для Московского скрап клуба

привет девочки.
с выходными вас) я сегодня к вам с шедоу-боксиком, который сделала по новой очень нежной, воздушной палитре Московского скрап клуба
Сделала его о нашем путешествии на море, Мишута тогда был ещё маленьким.. и таким забавным. С разбегу нёсся в бассейн, лепил куличики под носом немецких детей и за папой шёл не глядя под ноги)) Теперь картина изменилась, но только немного)) Куличики мы уже не лепим (а вот печеньки и разные пирожки - с удовольствием), зато за папой и в огонь, и в воду. 
Итак, шедоу вышел нежный и конечно же цветочный)

вторник, 11 августа 2015 г.

Вдохновляемся природой - дачные заготовки

девочки привет,
для блога АртУголок я написала вот такой мк-вдохновение)) в котором я хочу поделиться с вами и побудить не забывать о скрапбукинге даже на даче) Я не очень люблю брать на дачу все необходимые мне скрап материалы, потому что и без того пол гардероба с собой везёшь.
А вдохновение можно найти во всём и везде. На моей даче я придумала, вот что. Дома у меня уже закончились веточки с цветами, поэтому я решила не тратить время зря и сделать их на даче)
Итак, что мы будем делать:
1)  натуральный сухой мох.



понедельник, 10 августа 2015 г.

Открытка по новому заданию Фабрики 212

привет девочки,
а я сегодня к вам с открыткой) пока во всех блогах летнее затишье, у нас на Фабрике212 работа идёт полным ходом)) и мы стараемся вдохновить вас на красоту и не забывать о любимом хобби даже летом.
Вчера вышло новое задание - вкусная летняя палитра, по которой я сделала открытку о настоящих леди.

среда, 5 августа 2015 г.

Страничка для АртУголка + новая победа)

Привет куколки)
я частично обитаю на даче, поэтому постов в августе будет немного меньше) Но всеми мыслями я с вами и очень не хочу пропадать надолго. 
Сегодня хочу показать вам страничку, которую сделала по скетчу нашего АргУголка


понедельник, 3 августа 2015 г.

Открытки для МСК и Фабрики 212

привет девочки,
как ваше лето? я сейчас отдыхаю в Подмосковье, набираюсь сил)) очень скоро вернусь в Москву и продолжу работу) Все заказы будут высланы во вторник-среду. 
А пока хочу показать вам открытки - сестрички, которые сделала из любимой бумаги UHK. 
Итак, первая открытка для МСК по новому заданию "Ягодный микс"