понедельник, 15 сентября 2014 г.

Блокнотик "Memory"

Добрый день дорогие мои,
очень хочу показать вам новый воздушный блокнотик. Листики все тонированы, блокнот соединила проброшуровав. 
Давно хотела сделать именно такого формата)) и ни капли не жалею. Такое расположение, мне кажется, очень удобно при использовании блокнотика. Фотографий много, поэтому смотрим))

 







 Послушайте, вот поняла что объёмные украшения на обложке, просто потрясающе смотряться. Но ведь это действительно не практично!! Вообще не удобно пользоваться такими блокнотами в дальнейшем. Ну откроешь его пару раз.. и на двадцатый раз эти украшения мало того, что выглядят уже совсем по-другому, так ещё и оторваться могут. Ну вообщем... вот такие мысли у меня возникли, когда делала этот блокнот.
А вы что думаете? нравится?

Ещё хочу поделиться одной приятной мелочью - меня пригласили стать дизайнером блога Art Club UA  - познакомиться с другими дизайнерами, нашей команды можно здесь. Уже работа идёт полным ходом и вышли новые задания. 
Хорошего вам дня,
ваша АннаУля




7 комментариев:

  1. красота!!! поздравляю с новой ДК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, хех, с каждой новой дк, и работы прибавляется и идей))) может это и есть счастье?)

      Удалить
  2. Классный блокнот! И практичный. И правда, можно же сделать красивый декор при этом сделать его практичным и менее объемным! Будем развивать это направление =) Поздравляю с ДК!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо. я тут тоже поняла.. что объёмные украшения это не совсем для меня (в блокнотах)

      Удалить
  3. Классный блокнот! А по поводу практичности - это у меня всегда первая мысль, когда делаю что-то. Даже на счет открыток всегда сомневаюсь - а как же их хранить? Ведь получатель наверняка захочет на память оставить. А уж блокноты, альбомы, обложки.... И красоты хочется, и практичность нужна. Вот и палка о двух концах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, конечно же поздравляю с участием в ДК! Неиссякаемых идей и вдохновения тебе!

      Удалить